Выписка Путь

Путь (Дао который потеряли) Путь ввода программы 70 имён (при Моисее)
Код доступа
Быт.3:24 И изгнал Адама, и поставил на востоке у сада Едемского Херувима и пламенный меч обращающийся, чтобы охранять путь к дереву жизни.

Быт.32:1 А Иаков пошел путем своим (через врата небесные). [И, взглянув, увидел ополчение Божие ополчившееся.]
И встретили его Ангелы Божии. (Иаков второй раз видит ангелов Божьих, как в Быт.27:12, значит: это врата небесные — Быт.27:17. Как улетал к Лавану, так и вернулся).

Исх.13:21 Господь же шел пред ними днем в столпе облачном, показывая им путь, а ночью в столпе огненном, светя им, дабы итти им и днем и ночью.
(Человек идти не может днём и ночью — ночью надо спать, а аппарат «Господь» имеет реактивную тягу — струю, которая в свете солнца, как столп облачный, а ночью видно лишь столп огня. Так что на этом аппарате надо было, только итти, а идти не приходилось.
Быт.12:9 И поднялся Аврам, и продолжал итти к югу. Здесь тоже полёт в космос).
Исх.18: 20 научай их уставам Божиим и законам [Его], указывай им путь Его, по которому они должны идти, и дела, которые они должны делать;
Исх.23: 20 Вот, Я посылаю пред тобою Ангела [Моего] хранить тебя на пути (Ангел не материален, может ли он охранять их — нет, а хранить может. Если путь через космос то ангел программа, которая хранит в себе информацию для исчисления, таким образом, храня данные, значит: хранит их) и ввести тебя в то место, которое Я приготовил [тебе]; (А сам он идти уже не хочет. Или Моисей его поломал.
Это первый раз Ангел, а второй раз в Исх.32:34. До этого он сам носил их, см. Быт.19:4
Итак: Ангел это мыслепрограмма, для подъёма голов см. Исх.З0:12 исчисление).
21 блюди себя пред лицем Его и слушай гласа Его; не упорствуй против Него, потому что Он не простит греха вашего, ибо имя Мое в Нем. (Не он называется моим именем, а нечто — Имя моё в нём). (Имя не делает грехов, а вот человек, хранящий Имя, делает, так как он индикатор пространства, которое будет программа «Бог» судить).
Исх.33: 13 итак, если я приобрел благоволение в очах Твоих, то молю: открой мне путь Твой, дабы я познал Тебя, чтобы приобрести благоволение в очах Твоих; и помысли, что сии люди Твой народ. (Путь здесь это код входа в программу.)

Втор.1:5 за Иорданом, в земле Моавитской (Иордания), начал Моисей изъяснять закон сей и сказал:
(За 40 лет извели тех, кто помнил первый закон и он начал в земле Моавитской изъяснять второй за-кон — Второзаконие.
См. Исх.15;25 первые законы даны но стёрты. Вместо них вторые законы в Исх.20:3-17 десять заповедей.)

6 (Теперь экскурс в прошлое.) Господь, Бог наш, говорил нам в Хориве и сказал: «полно вам жить на горе сей! (Полно вам жить на Хориве, отправляйтесь на гору Аморреев. Неизвестно как долго жили они на горе Хориве).
7 обратитесь, отправьтесь в путь и пойдите на гору Аморреев и ко всем соседям их, на рав-
нину (дописка), на гору, на низкие места и на южный край и к берегам моря, в землю Ханаан-
скую и к Ливану, даже до реки великой, реки Евфрата; (И был у них один язык Быт.11;1);
8 вот, Я даю вам землю сию, пойдите, возьмите в наследие землю, которую Господь с клят-вою обещал дать отцам вашим, Аврааму, Исааку и Иакову, им и потомству их».
Ещё в начале было сказано, что земля может быть планетой, почвой и прахом — земля для имени- Иаков владеет прахом-частицами на которых записана мыслепрограмма БОГ, которая как эстафета
передаётся родственным душам, и это Имя.
9 И я сказал вам в то время: не могу один водить вас;
Втор.1:31 и в пустыне сей, где, как ты видел, Господь, Бог твой, носил тебя, как человек носит сына своего, на всем пути, которым вы проходили до пришествия вашего на сие место.
(У Господа Бога нет рук, а он их носил, на всём пути, ведь «Господь Бог» космический корабль, который провёз их по космосу — великой и страшной пустыне. Раз Господь Бог носил, разве он дал бы кому умереть!?) Втор.30:6 Втор.5: 33 ходите по тому пути, по которому повелел вам Господь, Бог ваш, дабы вы были живы, и хорошо было вам, и прожили много времени на той земле, которую получите во владение.
(То есть, отделив их от звезды, Моисей сам определял путь для этих людей, чтоб они были живы, ибо чтобы стать частью звезды надо расстаться с телом, а это людям боязно. Втор.30:6 путь).
Втор.8:2 И помни весь путь, которым вел тебя Господь, Бог твой, по пустыне, вот уже сорок лет, чтобы смирить тебя, чтобы испытать тебя и узнать, что в сердце твоем, будешь ли хранить заповеди Его, или нет; (Не будет — инстинкт индивида теперь выше их). (Втор.30:6 путь)
(Но Моисеем этот весь путь был записан в книгу, но по прошествии средневековья подменён другими повторяющимися в Библии стихами).
3 Он смирял тебя, томил тебя голодом и питал тебя манною, которой не знал ты и не
знали отцы твои, дабы показать тебе, что не одним хлебом живет человек, но всяким словом, исходящим из уст Господа, живет человек; (Манною питал Он их в космосе и манны было достаточно на всех. Зачем Господу Богу кого-то томить, испытывать, когда он не человек — Чис.23:19 1Цар.15:29 и не имеет человеческих маразмов. Весь этот стих это желание кого-то
слить все исходы в один).
4 одежда твоя не ветшала на тебе, и нога твоя не пухла, вот уже сорок лет.
(Классные одежды, которые под солнцем в пустыне не обветшали и обувь — Втор.29:5, при ходьбе, сорок лет по пустыне, не менялась и не обветшала и нога при ходьбе не пухла.
Если спать и не носить одежду, а тщательно её хранить, и если не ходить, а лететь, по космической пустыне великой и страшной, в корабле под названием «Господь», компьютер которого говорит с вами, и следит за всем, то: такое может быть).

Втор.8: 6 Итак храни заповеди Господа, Бога твоего, ходя путями Его и боясь Его.
(Если Господь Бог учит, то человек ходит путями Его, но если человек из-за вируса лишился этого и стал личностью, то он слышит только себя, и учиться он может, только на своих ошибках, и повторять эти ошибки из рода в род).
Пути — смотри стих Втор.8:2 И помни весь путь, которым вел тебя Господь, Бог.
Втор.9:12 и с к а з а л м н е Г о с п о д ь: встань, пойди скорее отсюда, (После 40 суток, как он не ел и не пил, он сошёл с горы неся каменные тяжёлые скрижали, которые потом как пушинки кинул, да так что они упав в песок пустыни, разбились). ибо развратился народ твой, который ты вывел из Египта; скоро уклонились они от пути (Втор8:2), который Я заповедал им; они сделали себе литый истукан. (А кто там, в Египте, советовал им обобрать Египтян? Не было б золота не из чего было бы тельца лить). Почему отклонились? Потому что путь знал Моисей, в отсутствие Моисея отклонились, если бы они знали путь — нужен был бы им Моисей?)
13 И сказал мне Господь: вижу Я народ сей, вот он народ жестоковыйный;
14 не удерживай Меня, и Я истреблю их, и изглажу имя их из поднебесной, а от тебя
произведу народ, который будет сильнее и многочисленнее их.
(Значит: Моисей задумывал уничтожить их и клонировать из себя народ, что, может быть и сделал, так как не осталось ни одного кто слышал слова из среды огня).
Втор.10: 11 и с к а з а л м н е Г о с п о д ь: встань, пойди в путь пред народом сим; пусть они пойдут и овладеют землею, которую Я клялся отцам их дать им.
(Господь Бог не пойдёт с ними в место него идёт Моисей. И он подготовил программу «Моисей», которую записал на скрижалях — чипах, которая будет инсталлироваться со скрижалей в устройстве ковчега, и над ним, из проектора, будет появляться, на газовом облаке, как живой, Моисей.
12 Итак, Израиль, чего требует от тебя Господь, Бог твой? Того только, чтобы ты
боялся Господа, Бога твоего, ходил всеми путями Его, и любил Его, и служил
Господу, Богу твоему, от всего сердца твоего и от всей души твоей,
13 чтобы соблюдал заповеди Господа и постановления Его, которые сегодня заповедую тебе, дабы тебе было хорошо.
14 Вот у Господа, Бога твоего, небо и небеса небес, земля и все, что на ней;
(Вот у господа, Бога твоего, небо и небеса небес. Здесь ясно, что небо и небеса небес не одно и тоже).
15 но только отцов твоих принял Господь и возлюбил их, и избрал вас, семя их после них, из всех народов, как ныне видишь.
Втор.28:6 Благословен ты при входе твоем и благословен ты при выходе твоем. (слово вход первое, а выход второе. Пишущий здесь человек уже не знает космоса и потому он сначала входит в двери шатра и выходит из них. В Чис.27:17; древняя запись, где слово выходил первое: Чис.27:16 да поста-вит Господь, Бог духов всякой плоти, над обществом сим человека, 17 который выходил бы пред ними и который входил бы пред ними, который выводил бы их и который приводил бы их, 21 и будет он выходить, и по его слову должны входить он и все сыны Израилевы с ним.
Что так обращается внимание на это выход и вход? Подумаешь войти в дверь и выйти. У Соломона 800 жён, а он выхода своего и входа не знает. В стихе 9 слово путь и на него надо выйти, стих 68 на кораблях в Египет. И путь ведёт в космос, поэтому надо сначала выйти в космос, зная как, а потом, чтобы не сгореть приземлиться, то есть надо знать, как войти в плотные слои атмосферы. И не только в Чис.27 первым словом стоит выйти, а вторым войти, просто там, в Чис.27 в низу есть статья, где отмечены шесть глав из разных книг, где именно выходил и входил, а не наоборот).
7 Поразит пред тобою Господь врагов твоих, восстающих на тебя; одним путем они высту-пят против тебя, а семью путями побегут от тебя. (Это не пути Его, которыми они побегут).
8 Пошлет Господь тебе благословение в житницах твоих и во всяком деле рук твоих; и благословит тебя на земле, которую Господь Бог твой дает тебе.
9 Поставит тебя Господь народом святым Своим, как Он клялся тебе, если ты будешь соблюдать заповеди Господа Бога твоего и будешь ходить путями Его;
68 и возвратит тебя Господь в Египет на кораблях тем путем, о котором я сказал тебе: «ты более не увидишь его»; и там будете продаваться врагам вашим в рабов и в рабынь, и не будет покупающего. (Оказывается, на кораблях вывел их Господь из Египта. Вот, где правда зарыта! А не через «Чермное море яко посуху».
Зачем же понадобилось с Египта да на кораблях, тогда Суэцкого канала не было и можно было пройти — ног не замочив. Но если путь ведёт через космос, то тут только корабли-звездолёты, могли помочь. Это намёк на первый исход из планеты Египет, откуда вылетел Израиль на кораблях, через пустыню великую и ужасную — космос).
Втор30: 15 Вот, я сегодня предложил тебе жизнь и добро, смерть и зло.
16 которые заповедую тебе сегодня, любить Господа Бога твоего, ходить по путям Его и исполнять заповеди Его и постановления Его и законы Его, то будешь ты жить и размножишься, и благословит тебя Господь Бог твой на земле, в которую ты идешь, чтоб овладеть ею; (Эти пути его, для создания нового мира;)
Быт.28:17 И убоялся и сказал: как страшно сие место! это не иное что, как дом Божий,
это врата небесные. (Из этого стиха явствует, что дом Божий, это врата небесные.)
Быт.28:20 И положил Иаков обет, сказав: если Бог будет со мною и сохранит меня в пути сем, в который я иду, и даст мне хлеб есть и одежду одеться,
И дал ему манну небесную и воду из камня, ибо шёл он по пути Господа Бога через космос.
Втор.1:19 И отправились мы от Хорива, и шли по всей этой великой и страшной пустыне, которую вы видели, по пути к горе Аморрейской, как повелел Господь, Бог наш,
Втор.1:31 и в пустыне сей, где, как ты видел, Господь, Бог твой, носил тебя, как человек носит
сына своего, на всем пути, которым вы проходили до пришествия вашего на сие место.
Втор.5:32 Смотрите, поступайте так, как повелел вам Господь, Бог ваш; не уклоняйтесь ни направо, ни налево; 33 ходите по тому пути, по которому повелел вам Господь, Бог ваш, дабы вы были живы, и хорошо было вам, и прожили много времени на той земле, которую получите во владение. (И путь был описан Моисеем.)
Втор.8:2 И помни весь путь, которым вел тебя Господь, Бог твой, по пустыне, вот уже сорок лет,
17 если же отвратится сердце твое, и не будешь слушать, и заблудишь, и станешь поклоняться иным богам и будешь служить им,
18 то я возвещаю вам сегодня, что вы погибнете и не пробудете долго на земле, для овладения которою ты переходишь Иордан.
19 Во свидетели пред вами призываю сегодня небо и землю: жизнь и смерть предложил я тебе, благословение и проклятие. Избери жизнь, дабы жил ты и потомство твое,
20 любил Господа Бога твоего, слушал глас Его и прилеплялся к Нему; ибо в этом жизнь твоя и долгота дней твоих, чтобы пребывать тебе на земле, которую Господь с клятвою обещал отцам твоим Аврааму, Исааку и Иакову дать им.
Втор.28:9 Поставит тебя Господь народом святым Своим, как Он клялся тебе, если ты будешь соблюдать заповеди Господа Бога твоего и будешь ходить путями Его;

Нав.1:11 пройдите по стану и дайте повеление народу и скажите: заготовляйте себе пищу для пути, потому что, спустя три дня, вы пойдете за Иордан сей, дабы придти взять землю, которую Господь Бог отцов ваших дает вам в наследие.
(Зачем заготовлять пищу, когда идут в страну, где течёт молоко, мёд? И ещё сказано, что манна ещё падала и только в Нав.5:12 она перестала падать. Значит: путь до земли, где течёт молоко и мёд очень далёк и эти три дня и этот Иордан, это три световых дня или перелёт, через три мира.
И так как весь народ, которого как звёзды на небе, в звездолёт не поместится, то, это исчисление).
Нав.3:4 впрочем расстояние между вами и им должно быть до двух тысяч локтей мерою; не подходите к нему близко, чтобы знать вам путь, по которому идти; ибо вы не ходили сим путем ни вчера, ни третьего дня. (1 Но соглядатаи то ходили, что за путь, который соглядатаи не могут объяснить?)
(2 А будет ли видно по извилистым, холмистым берегам реки ковчег с левитами, при чём: стоит он в середине речки или застрял с краю, когда расстояние до него километр?
Конечно, если «Ковчег» огромный космический аппарат, выбрасывающий пламя на Километр, то не стоит лезть под струю, ведь в космосе далеко видно, ни холмов, ни поворотов реки ни растительности, как возле реки, там нет).
Нав.23: 6 Посему во всей точности старайтесь хранить и исполнять все написанное в книге закона Моисеева, не уклоняясь от него ни направо, ни налево.
(Это путь и не надо отклоняться от него ни направо, ни налево. Описание его утеряно и где ковчег в который ввести этот путь-код входа в мыслепрограмму ).
1Цар.9: 8 И опять отвечал слуга Саулу и сказал: вот в руке моей четверть сикля серебра; я отдам человеку Божию, и он укажет нам путь наш.
9 Прежде у Израиля, когда кто-нибудь шел вопрошать Бога, говорили так: «пойдем к прозорливцу»; ибо тот, кого называют ныне пророком, прежде назывался прозорливцем.
1Цар.12: 22 Господь же не оставит народа Своего ради великого имени Своего, ибо Господу угодно было избрать вас народом Своим;
23 и я также не допущу себе греха пред Господом, чтобы перестать молиться за вас, и буду
наставлять вас на путь добрый и прямой; (Переводчик не знает пути, и попы не знают, вот, а хотят быть святыми и указывать свой путь, вытаскивают второй смысл — не прямой путь к знанию настоящего пути).
2Цар.22: 31 Бог! — непорочен путь Его (Бог тела не имеет, вот и непорочен путь его), чисто слово Господа, щит Он для всех, надеющихся на Него.
3Цар.2:1 Приблизилось время умереть Давиду, и завещал он сыну своему Соломону, говоря:
2 вот, я отхожу в путь всей земли, ты же будь тверд и будь мужествен
3 и храни завет Господа Бога твоего, ходя путями Его и соблюдая уставы Его и заповеди Его, и определения Его и постановления Его, как написано в законе Моисеевом, чтобы быть тебе благоразумным во всем, что ни будешь делать, и везде, куда ни обратишься;
(Опять переводчик перевёл смысл с прямого понимания слова путь, на не прямой, потеряно внушение потерян путь-код ввода в Имя и попы хотят править нами, скрыв путь, исказить его не прямым пониманием).
(Этот Давид вспомнил закон Моисеев, хотя закон «Не убивай!» нарушается, и забыт исход — пасха не празднуется Давидом, так как 4Цар.23:22 сказано, что пасха не праздновалась со времён Судей до царя Иосии и мир не перевернулся).
3Цар.8: 36 тогда услышь с неба (Имени) и прости грех рабов Твоих и народа Твоего Израиля, указав им добрый путь, по которому идти, и пошли дождь на землю Твою, которую Ты дал народу Твоему в наследие. (А путь то невидим и не от нас зависит, пригласят или переделают).
Земля Твоя это не маленький земной Израиль, Твоя земля это целый мир. Мир нового Мира.
И ещё: не будет Бог с 7 Дня, сюда являться, чтобы выдавить воду из атмосферы на головы ваши,
возьмите специальные сети и будет вам влага. И незачем приписывать к пути, пошли дождь, а то путь-дорогу развезёт.
2Пар.6: 27 Тогда Ты услышь с неба (небес) (3) и прости грех рабов Твоих и народа Твоего Израиля, указав им добрый путь, по которому идти им, и пошли дождь на землю Твою, которую Ты дал народу Твоему в наследие. (Когда Имя — тюрьма Духов услышит нас, то даст путь ввода в него).
28 Голод ли будет на земле, будет ли язва моровая, будет ли ветер палящий или ржа, саранча или червь, будут ли теснить его неприятели его на земле владений его, будет ли какое бедствие, какая болезнь,
29 Всякую молитву, всякое прошение, какое будет от какого — либо человека или от всего народа Твоего Израиля, когда они почувствуют каждый бедствие свое и горе свое и прострут руки свои к храму сему, (Храм то Имени) (Но они же Имя, разделённое вирусом! Что с личностей просить!?)
30 Ты услышь с неба (небес) (4) — места обитания Твоего, и прости, и воздай каждому по всем путям его, как Ты знаешь сердце его, — ибо Ты один знаешь сердце сынов человеческих, — (Пропало описание пути, кто-то завидовал тем, кто пойдёт по нему .)
31 Чтобы они боялись Тебя и ходили путями Твоими во все дни, доколе живут на земле, которую Ты дал отцам нашим. (Надо знать, а не боятся, боязнью можно заставить идти в концлагерь) (Да Имён много и к каждому надо знать путь ввода).

(Попы подменили понятие путь и заставили переводчиков исказить и эту фразу и использовать переносное значение слова путь. Путь знает только Бог, человек индикатор идёт туда, куда Богу надо. «Гора одна, а дорог к вершине много». Путь в Библии был описан подробно, но в четвертом веке император Константин добрался до Библии и выкинул с неё то, что ему хотелось. В пятнадцатом веке инквизицией были уничтожены книги; Книги царей Иудейских и Израильских и другие. Папские шпионы рыскали по всей земле делая всё, чтобы уничтожить рукописи древних книг Библии. Все книги, что дошли до нас, переписанные и правленые, те, что после четвёртого века.)

Автор

Семён Свердлов

Здравствуйте мои читатели! На 10.10.2018 у меня есть сочинённых мною 70 тысяч мелодий, из них 1500 песен на мои стихи. И сочинённую мною мелодию, моей песни "Ловушка" крутили 2 года на канале Россия 24 каждый час, под названием "Краткий текстовый обзор".Допустим: у Европы есть сто сорок знаменитых композиторов и каждый написал по пятьсот мелодий, это семьдесят тысяч мелодий, столько к этому времени, я один, сочинил мелодий. В 1967 я окончил художественную школу им. Репина. Но никто не хотел выставлять мои работы. Сказали, что у нас много людей краской мажут бумагу. Тогда я начал писать фантастические рассказы и пошёл в союз писателей. А мне сказали, что у нас все пишут фантастику. Тогда я начал писать стихи и понёс свои стихи в редакции. Там мне сказали: «У нас все пишут стихи!» Тогда я начал на свои стихи писать музыку и пошёл с песнями в союз композиторов. Там мне сказали, что у нас все пишут музыку. Через 30 лет оказывается моя музыка на телеканале Россия 24 под названием «Краткий текстовый обзор» и на телеканале Россия РТР во время прогноза погоды и другие не против "одолжить" у меня мелодии. В 1980 году я сочинил песню под названием "Караты". На удивление! Моя песня уж очень похожа на песню Азербайджанцев выигравшую Евровидение в 2011 году. В плагиате их обвиняет и американская группа One Republic появившаяся 3 года назад. Они ругаются а мне смешно: где они были в 1980 году,когда я сочинил стих к песне "Караты" на мелодию, которая уже была раньше сочинена мною.Свердлов

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *