Выписка Индикаторы Екклезиаст

Некоторое объяснение к слову индикаторы
Екклесиаст Глава 3:11 Все соделал Он прекрасным в свое время, и вложил мир в
сердце их, хотя человек не может постигнуть дел, которые Бог делает, от начала до конца. (Целый мир это вселенная, а время жизни вселенной, это вечность, а человек носит в себе Имя — темница духов, это информация о предыдущих поколениях, то есть мысли всех поколений за вечность).
15 Что было, то и теперь есть, и что будет, то уже было,- и Бог воззовет прошедшее.
И индикаторы истории (Души) Ему все мысли прошедшие выложат, когда он их соберёт.
17 И сказал я в сердце своем: «праведного и нечестивого будет судить Бог; потому что время для всякой вещи и суд над всяким делом там».
И праведный, и нечестивый служат индикаторами места и времени происходящего, для
суда над вселенной, потому что нечестивый возникает от неудовлетворительной работы
законов, которые в новой вселенной надо подкорректировать и тогда не будет нечестивого.
Псалом 92:33 Восстань, Господи, Боже , вознеси руку Твою, не забудь угнетенных Твоих до конца.
Почему говорят, восстань, Господи Боже, а потому что есть самовосстанавливающиеся программы и явится Господь Бог, в конце времён, когда соберёт свой народ в единое Имя.
Программа Бог, пропуская через коллапс, не забудет мысли угнетённых до конца, они у него как индикаторы будут показывать, где что улучшить на новом небе и новой земле следующего Дня Бога.
Псалом 18:1 Начальнику хора. Псалом Давида. 2 Небеса проповедуют славу Божию, и о делах рук Его вещает твердь (движущаяся по законам мироздания данными Богом).
Небеса здесь Имена человеческие, в которых сберёгается Мысль-Дух до суда над вселенной — индикаторы.
3 День дню (Бога) передает речь, и ночь ночи (Бога) открывает знание.
Как может день, минуя ночь передать другому дню речь, как может ночь, минуя день передать другой ночи знания. Да и какие знания распущенная ночь может передать ночи!?
Но если это День Бога и Ночь, в которой присутствует Бог, то получается. Ведь время суда — конец Дня начало коллапса — ночь, сам коллапс — ночь это время присутствия Бога, Утро Дня Бога это тоже ночь, аж до яркой вспышки первичного взрыва, где явится Свет.
День Бога новому дню Бога передаёт язык программ или Дух Божий, а ночь Бога начало суда над вселенной, когда вся мысль, накопленная за День в индикаторах, открывает зна-ние допущенных ошибок и как их исправить, как поправить физические законы, чтобы
улучшить новую вселенную, и как обновить программу Дух Божий.
День Бога дополняет новый день Бога опытом, а ночь Бога начало суда, когда вся мысль накопленная за день в индикаторах показывает места, где законы надо поправить, чтобы улучшить новую вселенную.
Псалом 52 1 Начальнику хора. На духовом орудии. Учение Давида. 2 Сказал безумец в сердце своем: «нет Бога». Развратились они и совершили гнусные преступления; нет делающего добро. (В сей день, идёт процесс проверки законов мироздания и в конце времён Он воскреснет из накопленной мысли-премудрости, чтобы судить вселенную).
3 Бог с небес призрел на сынов человеческих, чтоб видеть, есть ли разумеющий, ищущий Бога. (Каждый человек оставляет после себя мысли, которые он явил в этот мир — они есть индикаторы времени и места жизни и хранятся в Имени до суда над вселенной, чтобы свидетельствовать, где и как надо улучшить законы будущего пространства).
1Ц 2:10 Бог будет судить концы земли, и даст крепость царю Своему, и вознесёт рог
помазанника Своего.
Бог будет судить концы земли или вселенную, но не людей, люди это только индикаторы
места и времени, Он будет судить вселенную по мыслям записанным в Душе. Душа или
мысли за жизнь хранятся в Имени.
Все индикаторы от рождения нейтральны — злыми или добрыми они становятся от среды проживания, то есть: от религии, от общества и болезней.

Автор

Семён Свердлов

Здравствуйте мои читатели! На 10.10.2018 у меня есть сочинённых мною 70 тысяч мелодий, из них 1500 песен на мои стихи. И сочинённую мною мелодию, моей песни "Ловушка" крутили 2 года на канале Россия 24 каждый час, под названием "Краткий текстовый обзор".Допустим: у Европы есть сто сорок знаменитых композиторов и каждый написал по пятьсот мелодий, это семьдесят тысяч мелодий, столько к этому времени, я один, сочинил мелодий. В 1967 я окончил художественную школу им. Репина. Но никто не хотел выставлять мои работы. Сказали, что у нас много людей краской мажут бумагу. Тогда я начал писать фантастические рассказы и пошёл в союз писателей. А мне сказали, что у нас все пишут фантастику. Тогда я начал писать стихи и понёс свои стихи в редакции. Там мне сказали: «У нас все пишут стихи!» Тогда я начал на свои стихи писать музыку и пошёл с песнями в союз композиторов. Там мне сказали, что у нас все пишут музыку. Через 30 лет оказывается моя музыка на телеканале Россия 24 под названием «Краткий текстовый обзор» и на телеканале Россия РТР во время прогноза погоды и другие не против "одолжить" у меня мелодии. В 1980 году я сочинил песню под названием "Караты". На удивление! Моя песня уж очень похожа на песню Азербайджанцев выигравшую Евровидение в 2011 году. В плагиате их обвиняет и американская группа One Republic появившаяся 3 года назад. Они ругаются а мне смешно: где они были в 1980 году,когда я сочинил стих к песне "Караты" на мелодию, которая уже была раньше сочинена мною.Свердлов

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *