Реинкарнация — перевоплощение Души в Дух

Реинкарнация — перевоплощение Души в Дух.

Воскрешение это не перевоплощение. Воскрешение будет в новом Мире.
Перевоплощение это память неупокоённой души побывавшей после смерти в чужом Имени, если Душа не упокоилась в родственной Душе, потому что рядом её не было и по стечению обстоятельств, в виде Духа, побывала в Имени животного до его смерти,
и освободившись с его тюрьмы Духов. И попав вновь в Имя человека, и там не упокоясь. А мешая ему раздвоением личности. И эта личность, когда неупокоённая Душа брала вверх,
чувствовала, что могла быть в животном и высказала это кому-то в слух. Что и привело к ошибочному понятию реинкарнации, как перевоплощении души в другое тело.
На самом деле произошла редкая случайность — миграция информации. И Душа найдя родственную Душу, способную принять её в Имя — тюрьму Духов, заснёт до суда Божьего — коллапса.
Часто неуспокоённость возникает у Душ хозяева, которых часто обращаются к гадалкам или к гипнотизёру. Также искусственные духи, вызванные вызывателями духов, могут привести к ложному восприятию реинкарнации. Они приводят к раздвоению личности, к дежавю, когда человеку кажется, что он тут был и даже жил
тут, такие люди могут даже заговорить на иностранном языке, которого не знал.
Душа — чистый лист, заполняемый мыслями индивидуума в течение жизни. После смерти Душа превращается в Дух и должна упокоится в темнице духов — Имени.
Имя — передаётся как эстафета и существует параллельно Душе это темница Духов хранящихся до суда Божьего над пространством. Богу важны мысли всех людей, ибо они индикаторы показывающие работу законов во вселенной, чтобы если какой закон работает
плохо подкорректировать его для Нового мира. Каждый День Бога это Новый Мир или новое Небо и новая земля. Небо это пространство, земля-прах — атомы.
Бог — самородная мыслепрограмма эталон по корректировке Духа Божьего пребывает в 7 Дене, а также в Окнах небесных или по-учёному Чёрные дыры.
Дух Божий — откорректированная мыслепрограмма самородок обустройства Нового мира, записанная на частицах новых атомов водорода вливающегося в новое Небо в нового Пространства. Самородная мыслепрограмма Дух божий при первичном
взрыве перезаписавшаяйся на частицы плазмы, в Библии называется: Премудрость или Господь Бог.
Господь Бог — мыслепрограмма самородок, прошедшая сквозь огонь первичного взрыва, своеобразная птица Феникс.
Но проводить через огонь материального человека — величайшая ошибка.
Мыслепрограмма самородок Господь Бог находится в протозвёздах.
Чертей и дьяволов не существует, в мире один хозяин Господь Бог.
В 5 дне нет Господа Бога, в нём, в звёздах, существуют неполные мыслепрограммы Ангелы.
Господь — все люди от первого Адама до последнего.

Дефрагментация

Во время сна происходит дефрагментация, дневных впечатлений, на свои места. Этот процесс и вызывает сновидение. Нейроны переполненные отдают свою информацию не заполненным нейронам.
Так и при смерти ещё живые нейроны забирают информацию, у гибнущих от недостатка питания и тепла нейронов, что вызывает последние сновидения. И так вся
информация компактно дефрагментируется в Дух.
Во время клинической смерти человек ощущает передачу информации от умирающих нейронов к еще живым. Возникающие видения и вспоминает человек после возвращения из клинической смерти. Особенно чётко фиксируются последние минуты:
разговор врачей над больным, если это операция, они также передаются от нейрона к нейрону и свежая информация очень хорошо вспоминается оживающим мозгом.
Информация передаётся по запутанным частицам, после полной дефрагментации в Дух, в Имя родственной Души.

Автор

Семён Свердлов

Здравствуйте мои читатели! На 10.10.2018 у меня есть сочинённых мною 70 тысяч мелодий, из них 1500 песен на мои стихи. И сочинённую мною мелодию, моей песни "Ловушка" крутили 2 года на канале Россия 24 каждый час, под названием "Краткий текстовый обзор".Допустим: у Европы есть сто сорок знаменитых композиторов и каждый написал по пятьсот мелодий, это семьдесят тысяч мелодий, столько к этому времени, я один, сочинил мелодий. В 1967 я окончил художественную школу им. Репина. Но никто не хотел выставлять мои работы. Сказали, что у нас много людей краской мажут бумагу. Тогда я начал писать фантастические рассказы и пошёл в союз писателей. А мне сказали, что у нас все пишут фантастику. Тогда я начал писать стихи и понёс свои стихи в редакции. Там мне сказали: «У нас все пишут стихи!» Тогда я начал на свои стихи писать музыку и пошёл с песнями в союз композиторов. Там мне сказали, что у нас все пишут музыку. Через 30 лет оказывается моя музыка на телеканале Россия 24 под названием «Краткий текстовый обзор» и на телеканале Россия РТР во время прогноза погоды и другие не против "одолжить" у меня мелодии. В 1980 году я сочинил песню под названием "Караты". На удивление! Моя песня уж очень похожа на песню Азербайджанцев выигравшую Евровидение в 2011 году. В плагиате их обвиняет и американская группа One Republic появившаяся 3 года назад. Они ругаются а мне смешно: где они были в 1980 году,когда я сочинил стих к песне "Караты" на мелодию, которая уже была раньше сочинена мною.Свердлов

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *